SELAMAT DATANG DI WABSITE PEMERINTAH DESA PRANTI KECAMATAN SULANG KABUPATEN REMBANG PROVINSI JAWA TENGAH

MUSRENBANGDES DESA PRANTI TAHUN 2020

Administrator | 03 November 2020 21:50:05 | Berita Desa | 545 Kali

Pada tanggal 03 November 2020 di Balai Desa Pranti jam 20.00 wib. telah dilaksanakan Musyawarah Desa yang membahas rencana pembagunan Desa Pranti tahun 2021 dan usulan kegiatan dalam RKPD Kabupaten Rembang Tahun 2022, yang dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Lembaga Desa, wakil-wakil Kelompok masyarakat serta forkompincam dari Kecamatan Sulang.

Rapat dibuka oleh Kepala Desa Pranti dilajut sambutan dari Camat Sulang dalam sambutannya menghimbau kepada pemerintahan Desa Pranti untuk mencermati RPJMDes Desa Pranti dan memperioritaskan kegiatan yang belum terealisasi di tahun 2020 dimasukkan lagi dalam RKPDes Tahun 2021.

Bapak Selamet Haryanto, M.Si selaku Camat Sulang juga berpesan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran dari Pemerintah.

Musrenbangdes kali ini dipimpin Bapak Sutrisno selaku BPD Desa Pranti, beliau mennyampaikan draf rancangan kerja Pemerintah Desa Pranti tahun 2021 dan daftar usulan RKPDes tahun 2022.

setelah dilakukan pembahasan peserta musyawarah menyepakati dan menetapan draf RKPDes Desa Pranti menjadi RKPDes Desa Pranti Tahun 2021

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Pranti